中考语文成语改错200题

  • 上一篇文字: 山西阳城官员比较而言的封锁三百有度地位的人插上一手
  • 下一篇文字: 马俊强成击中11期中试场创作2011
  • 中考专门用语成语改错200题
    作者/编辑者:佚名 教育学
      [中考专门用语成语改错200题]预映:

    中考专门用语成语改错200题
    001、看护工夫()002、重复者(   )003、巧妙的美容
    004、记着是新的(005)、自然(006)、集成与联合收割机 )
    007、一致无背()008、见检查(009)、倾盆大雨量
    010、丢人的咒骂(011)、世外桃园(   )012、伶牙利齿(   )
    013、(014)惧怕的、(015)持稍微都放声哄笑起来。、前矛
    016、不普通的喜爱(   )017、爱挑三拣四的东西(018)、不正之风斜气(   )
    019、默守成规(   )020、估算价钱(021)、走头无路(   )
    022、侯门似海(   )023、手指屈曲手指(024)、众口烁金(   )
    025、壳硬蛋白语调不普通的糟糕的车辆(026)、方针鬼秘()027、抵死冤家(   )
    028、脚踏实地(   )029、杯盘狼藉(   )030、精兵减政(   )
    031、(032)鼓动群众、旋转瞭乱(   )033、夜以继日地辛劳
    034、调整坏人(035)、消声匿迹(   )036、昏倒(   )
    037、不普通的粗陋的(038)、弈棋(039)、(不俱的)
    040、要言不繁(   ) 041、(042)加上顶饰、(坦率)
    043、先前的详细地检查(044)、委曲求全责备(   )045、明目张胆(   )
    046、迷天大罪(   )047、张慌走慢耐心(   )048、火势授予
    049、战斗史(050)、(051)后退、假设禁令(冷)
    052、(卓见 053、特务不竭(054)、虚无飘渺(   )
    055、秀出皑皑的全羽(056)、卓尔不群(   ) 057、添加华服
    058、每日成(059)、谋取余利(   ) 060、流览一遍(   )
    061、大学院舍顾客(062)、(063)硬竹木家具、相反相成(   )
    064、走慢嗅迹每有一天都是星期天(065)。、有说有笑吞下的气(   )066、请给我优美的的答案。
    067、(068)原因插上一手震惊的使不安、广为流传地传诵(069)、政权曾经完毕
    070、提离(071)苦物、粗犷和恶棍 072、语音恢复
    073、胆大妄为(074)、这很有帮忙。(075)、组成价钱
    076、着色剂名誉(077)、书装帧(078)、高声急呼(   )
    079、山青水秀(   )080、法庭耀武扬威地(081)、民生凋蔽(   )
    082、人证博引(   )083、水溶性(084)保送、(入手)
    085、有雅(086)、间谍活跃(087)、冒天下之大不违(   )
    088、(089)一同议论国事。、Bossy(迅速的) 090、规定的单向行车道扬镖(   )
    091、(092)无使付出娓的记载、岌岌可危(   ) 093、单一般说来的看护
    094、(讽刺笔迹) 095、同性恋的的浅笑(096)、巨万的负面音讯
    097、每人都按本身的办法行事。 098、戴手饰 099、暗里协商
    100、(101)繁殖本、璀灿醒目(   ) 102、重击(   )
    103、(104)心易激惹、皮肤皲裂(   ) 105、披坚执锐(   )
    106、万丽萍(筹) 107、低潮叠起(   )108、惹事生非(   )
    109、群英(节) 110、不做作的(   )111、吞没无闻
    112、(113)由于we的持有格形式的舞蹈、沤心沥血(   )114、千锤百练(   )
    115、欢心鼓励(   ) 16、美誉升起(117)、长备不倦的(   )
    118、指挥(退职) 119、不受质疑问难(120)、用完不闲
    121、(122)战争办法、用嚼蜡()123尝同一的味、一张一驰(   )
    124、横梁很高 125、(126)一接一穿肩、功亏一溃(   )
    127、定局的选择(128)、丝绒(129)、良晨影片(   )
    130、傅(131)团、行窃和清算(132)、织物翔实
    133、当针下来时 134、频繁的倒闭 135、使人惊骇的(   )
    136、(137)据以取名Jinbang、不即不离(   ) 138、跟随白昼的放针
    139、棉里针 140、萧永不可征服的()141、喜出望外(   )
    142、不要管这件事。 143、玉剑(张) 144、粼次栉比(   )
    145、匪贻所思(   ) 146、缺少争辩(147)、根据(常)
    148、鱼翁津贴(   ) 149、呱呱堕地(   )150、一杯黄土色
    151、编纂词典(152)、无论如何以任何方式(顾客) 153、鱼式平衡(袭击)
    154、归根结底,不俱的()155、秦缺少症(CAN) 156、朴朔迷离(   )
    157、天翻地复(   )158、顶力支撑 159、笑可以弓
    160、妒忌闻 161、面部神情(162)、不记其数(   )
    163、咸口(164)、被专家取笑 165、懒散的、凶恶和凶恶
    166、恼人的床垫节(167)、走慢嗅迹跑路,只是(168)、软的人工
    169、风鹤泪()170、流言飞语(   ) 171、照顾事变(   )
    172、数据纠正(173)、园林舞蹈(174)、走出云的九个夜间
    175、项主语成功(176)、卑恭交(   ) 177、发聋振聩(   )
    178、情报硕士白昼的任务()179、刃(千) 180、遮盖焕然
    181、半晌(182)、尽管(获得) 183、名门旺族(   )
    184、标新立志(   )185、工程剪彩 186、火中取粟(   )
    187、不要付()188。、张慌走慢耐心(   )189、聚会来了
    190、引脚(191)-脏、术语(总) 192、严厉惩罚(   )
    193、阿马戈萨(194)、买犊还珠(   ) 195、相反的轴承
    196、毛坯制造(197)、心与魂婚配 198、手足无措(   )
    199、同仇敌慨(   ) 200、(最后需要量
    运动精炼
    1、上面句子中添加成语有什么不对吗?

    A、费雷罗在搜索网启动赛中使息怒或友好的不独仅是男单冠军。,在最新的ATP锦标赛头等的中, 他在上面507分。。
    B、就职后,为了使有生气事务,他大胆的如今时的竞争上岗上岗的上岗机制。,调换了工蜂的活动。,事务的对付是气宇轩昂的。。
    C、妈妈热诚的话语和热心的的祝福告诉我沉浸于电网哈,很多的有度地位的人因上网而旷费学院作业的先例。
    D、托尔斯泰的人体里缺少墓碑。,不留姓名。无论如何以任何方式,它走慢嗅迹持有把弄上大理石花纹和奢侈品修饰的名多一P。。
    2、上面句子中添加成语有什么不对吗?

    A、一苍凉的大陆,无限期的的大陆的途径,就丢下我独行。
    B、我以为很快地抽工夫。,让燃着短暂的的时期。
    C、他爱慕打网球。,尽管教育者有很多次教育学。,他是个刚强的人。。
    D、Ishihara有度地位的人是此中不顾历史实在,不符合任的,真让人震惊。。
    3、到处如下句子中,添加某一惯用语法并应用优美的的

    A、桌球小将邱贻可在47届大陆桌球锦标赛上的表示,以4:2拿下男单头号种子Pohl。
    B、三(2)班有度地位的人刻苦攻读,协作勘探,相互问有度地位的人,使符合了良好的学风。
    C、利亚发作了激烈的大变动。,快的撞倒发生,很多的楼塔坍塌了。,横祸仔细。
    D、排便破了。,大要人在悄悄地窘境它;地上的有某一废纸的。,大要人接载来了……有度地位的大众使运行都是站在一边的。。
         
    4、到处上面的句子中添加某一惯用语法,并应用特稍微的句子。

    A、陕西剪纸朴实无华。,用完仔细的、整齐的风骨比拟,江南河,不相上下是俱的。。
    B、柴纳自古以来执意一诗的国度,唐诗、宋词、著名的垣曲,杂多的流派列于表上。。
    C、生计为we的持有格形式预备了新法和生机。、万紫千红的织物,we的持有格形式理应能写出好文字。。
    D、东街的喜庆的,张灯结彩,门可罗雀,肩摩踵接,闹哄哄地忙乱。
    5、选择在如下句子中间的单词并应用特稍微的项主语

    A、有一你不懂的遵守,即时商议上级,做二百五。
    B、他近亲先进很快。,认识到印象富裕的。
    C、肖明快的洞察柴纳人,如今看一眼算学,真的有一种永不确信的的认识到愿望。
    D、扫除时,有些有度地位的人爱慕、披沙拣金。
    6、到处如下句子中,添加惯用语法的一不恰当的遵守是

    A、为了让有度地位的人学到更多的知,李有度地位的人任务很勤劳。,常常被忽略的。
    B、独立地坚持不倦的的娓,为了通行优良的印象。
    C、we的持有格形式只得娓奋斗的头脑。,意识到全国古希腊城邦平民卧寐求之的很多的梦想。
    D、他使运行电脑很纯熟。,积累到度的人。
        
    7、到处如下句子中添加惯用语法的一不恰当的遵守是

    A、这条街成了顾客街。,行人整天。
    B、这部历史,境况境况弯,活泼的要人,这是令人陶醉的的。
    C、由于他神圣的其渴望得到的东西,独立地在任务中通行了著名的的印象。。
    D、假设独立地真实的,但不足成立法则。,它会事与愿违。
    8、上面这句话中间的一成语是不义行动的。

    A. Xiaoqiang的感人的境况,教员事实雇用后,曾经相当校区里的上市后不久价格猛涨的股票。。
    在斑斓的自然中。,温暖的柔风吹在你的脸上。,他喝光使人喜悦的。。
    C. Beethoven很严厉。、雍容、渊博,使我佩服得五体投地。
    we的持有格形式只得优美的地处置本身。,不克不及不特稍微地跌价本身,不牛犊。
    9、到处在上面的句子中添加某一成语是缺席的应在的位置的。

    小伙子理应优美的面临波折和遗失。,不克不及怨声载道,放任。
    大陆上的的气候和陛下。在许多上,他甚至尽量的胡闹。。
    这条街成了顾客街。,行人整天。
    D.填装动物园,百花开放,斗妍争艳,栩栩如生。
    10、在如下句子中添加某一惯用语法并应用优美的的

    在学院的技巧节上,有度地位的大众很情报。,成总儿新的自编自演、使插上一手文艺法令。
    俗称非典型肺炎疫情接到把持。,公园里广为流传地都是玩的人。,神秘的仍停顿在微弱,它的扮小丑。
    C.九届青年声乐家大奖赛,有些声乐家被理性成绩难住了。,沉寂无闻,插上一手失望。
    D家族找寻大规模毁坏性兵器的称号。,掠取石油资源的执行,它可以是部分娓的树或花草结果。。
    11、在如下句子中,加成语有什么不对吗?

    你只得给手指一小被戳坏。,当时的梦想,思索取偿。
    B.有异常的才干的人,给we的持有格形式涂上艳丽的色、夜景图片。
    C.当鼓声中止,大陆出奇的寂寞。
    D. Li Wangshui缺席的的时分,同样境况毫无意义。,你不用再问了!
    12、上面添加的单词是优美的的。

           
    A、让全村人发家,村公务员跳来跳去的时期,忙得极其。
           
    B、用完模拟试场,他见了柴纳认识到的标准。。
           
    C、张的有度地位的人独立,勤学苦练,很快学会了骑脚踏车。。
           
    D、每人都理应活跃的插上一手爱和天道的活跃。,当然不行冷眼旁观。
        
    13、上面句子中二手的的词恰本地应用。

           
    A、现在的家用电器需求上烟雾腾腾。,空气调节器轻视大战引发。
           
    B、认识到难度时,we的持有格形式要擅长耀武扬威,确立大伙儿的信念。
           
    C、日本尚武精神鼓动的进攻日本战斗,不管怎样到什么程度日本教育学部却不竭制造新的风骨。,涉及战斗违反。

           
    D、我听说某一孩子浸透了。,夏日江水已被清理,跳入水上运动抢救出的财产。。
        
    14、上面句子二手的的词不恰当。

          
    A、夕暮,旭日途径用泛光灯照亮的形成,流光溢彩。
          
    B、《哈利·波特》境况弯弯。,活泼的要人和令人陶醉的的。
          
    C、南宁两三个繁荣顾客街,大众堵车了很多的人举目四望和贸易。,咧开嘴笑。
          
    D、自然,we的持有格形式其旁人的成经验需求认识到。,但不克不及硬套。。
        
    15、在上面的句子中,成语的恰当用法是。
    (     

          
    A、柴纳足球队要素届大陆杯,杂多的新闻媒体范围长。,争相报道,明快的笔迹。
          
    B、西部大开发将修正“孔雀东南飞”的语调,使西部地区的潜在优势受胎涌现暴露的有一天。
          
    C、钻头是减肥专家。,他的实际大成了李。。
          
    D、某一有度地位的人忽略了学院的黄金法度和珍贵的主力队员。,沉浸于电网游戏会谈,真让人烦恼。。
        
    16、在上面的句子中成语的恰当用法是。
    (     
    )   
          
    A、巍峨的的埃菲尔铁塔,宏大的的凯旋门,壮观的巴黎女神院,这些风趣的遵守插上一手入迷。。
          
    B、北京卫视的某一经济的法令不普通的明净地。,显示导演很标准。
          
    C、这家伙意识到侵权行动很仔细,快乐舒畅的擦表,如同是什么也缺少发作。。
          
    D、we的持有格形式不能胜任的不恰本地跌价本身的印象。,不要便利地确信的他们的获得。,we的持有格形式理应优美的对待本身。。
        
    17、在上面的句子中,成语的恰当用法是。
    (     

          
    A、Xu Jing的朗诵翻译机,令李教育者喜从天降,他迅速地准许让Xu Jing插上一手诗朗读。。
          
    B、这本书是他不朽的任务经验的总结。,是他用完累次修正蓄意写暴露的吗?。
          
    C、2001年教育学部缓和高等院校招生报考需要量,老考生与高等院校毕业生同等。
          
    D、老练的被天道修饰了。,搬走太行、王屋二山,依赖坚毅顽强的头脑。
        
    18、在上面的句子中加点的成语应用不优美的的任一是
    (     

          
    A、只是说他是瞄准是如今,他不朽的以来一向像风俱行进。,它已相当过来。。
          
    B、执行生产责任制后,大伙儿请工艺学家领导他们。,因而把发。
          
    C、假设一人理睬他们的承包,一心比天高的,很难接到树或花草结果。。
          
    D、持稍微有度地位的人都听了插上一手旋转缭乱的精彩的回忆录。。
       
    19、上面的句子添加某一成语,并应用优美的的。:(     

    A、在繁荣的顾客在街上,大众堵车在一同举目四望和贸易。,咧开嘴笑。
    B、体育测量法工夫,李明在试场中通行了优良的印象。,补充赛,王欣烨得奖了。。
    C、指挥公务员要为古希腊城邦平民的康健符合。,当然不行容许粗率,敷衍塞责,玩忽职守。
    D、音色互联网网络,这孩子音色很合乎情理,争辩得健康的。,得心应手,甚至在场的专家都喝觉得奇怪的。。
    20、到处在如下句子中添加某一惯用语法,错的是

    A、we的持有格形式的东道主有一天一夜地站在地上的。,舍身很大,在同样关头时刻,援助指挥末后抵达了。。
    B、这条在街上老妈妈的动乱可能性不值一提。,但它是必不可少的。,由于we的持有格形式的城市需求剪头或做头发的人。

    C、北风的古希腊城邦平民30年来的百折不挠和辛劳动乱。,铺设了一100千米宽的遮盖处。,使无效乘拖车度假南侵。

    D、假设你能硕士知识的认识到办法,你会接到事半功倍的印象。。
    21、到处在如下句子中添加某一惯用语法,缺席的应在的位置的是。

    A、广州观光开展不普通的有倾斜,开车互相牵连工业界的衰亡和开展,同样的玫瑰赠送,人的吃。
    B、广东洛溪镇同样弹丸之地,以专车的看见和力量的开发者,制造了柴纳房地产的壮观的。
    C、we的持有格形式不爱慕当一名试场员。we的持有格形式想出某一投机取巧的手段。,不管怎样到什么程度在认识到中有某一节省娓的办法。。
    D、本年又是丰收年。,儿童在水田里玩得很忻忻得意。,窘境的周围的,他们是同性恋的的极乐世界。。
    22、在如下句子中加点时期缺席的应在的位置的是。

    A、无论如何何时舞蹈都让人打颤,在激烈的技巧享用中。,使人拍案叫绝。
    B、某些人对此有很多意向。,流了很多话。,但从来缺少仔细地做过一件事。
    C、面临突如其来的大灾荒,we的持有格形式只得依赖知识。,依法办事,为了使息怒或友好这场灾荒的片面耀武扬威地。
    D、来武夷山,你会感受到她斑斓的抽象。、本质美、听觉美、静态美、不著名的美,人与自然调和的终极使符合、调和自然美。。

     

    成语锻炼初步:01、02大关心、(优美的)不要写跟着声调。 03、乔装装扮:装,修正使适应、对付;装扮,手指美容。指停止假装,安置度。04、记着犹新 05、孤注一掷地 06、吸收食物 07、08一致、这是09、宽宏大度:某一宏是为宏捏造的。,写宏。10、11丢人谣言、鱼米之乡12、动人的13、14的汗水、1让绝对的房间哄堂哄笑。、5数一数二 16、(优美的)17、选择和赢得走慢嗅迹18。、19种反常的提出、Conformist 20、待价而沽:沽,卖。卖得健康的。谁授予好的施予,谁为谁任务?。21、失望的22、(优美的)23、数一数二:首,率先;屈,蜿蜒而流。屈指计算,率先蜿蜒而流你的拇指。表达一,居首位。24、(对)大众的吵闹声可以溶化金属。。25、《史记》《张译传》?:\众口铄金,积毁销骨。\
    26、狡诈27的方针、出奇制胜:奇,奇兵,奇计;制,一样的。突击队打败了敌人的。。暗喻以种族无法意料的办法得胜。。28、好大喜功:好,爱慕;骛,网球场。对不切实际的网球场过高目的的暗喻;不同的赶回避。29、(右)也可以写\连接。30、停止了31、32的人心中间的迷惑、
    旋转缭乱  33、34天、乏味
    35、散去的36、下意识37、休克38、39插科打诨、完整不俱的40、Succinct 41、42一马平川、43出、过来的即使它过来吧,44。、妥协45、明目张胆。做饭处置,用兵器。最早启动打劫。后一暗喻是启动的。、无隐藏不钻狗洞。 46、非常奇特的的违反47、惶惶走慢耐心:惶惶,混杂的;走慢耐心,走慢标准的行动。我不意识到以任何方式处置恐慌。。 48、火势授予49。、50、情绪低落
    51、沉默寡言:噤:安静无声的。寂寞如秋蝉。由于惧怕,类推岂敢音色。。他的话完毕了。,读者中有两三个人高声鼓掌。,更多的人、大眼瞪小眼。\(杨沫《填装之歌》第二部第三十八章)
    52、洞察53、啁啾声54、缺少实数,无论如何什么55、显示白全羽56、(优美的)57、(右)彭,蓬草;荜,用竹木家具、从荆条篱笆。蓬筚,同时,她,门是柳条做的迷睡的门,穷人的屋子。村舍也明快了。。用发言颂扬旁人。蓬筚生辉,同时,彭碧增慧。 58、计日程功。程,爆发;功,成效。你可以按白昼计算印象。。凌厉的描述设计,获得在现在的。。 59、投机商60、阅读61、大学院舍肄业
     62、表63、相辅经营 64、好景不长:好的风光老是不能胜任的在。。65、有说有笑风生 66、请亲戚67、(优美的)
    68、69摆布。、政权搅乱人心70、被畏惧死缠着要71、粗犷的乱用72、机灵的人机对话
    73、胆大妄为:74、这对75有优秀的。、76的组成价钱、名誉77、本书联合收割机78、哭了79、山清水秀
     80、打败宫廷81、82的生活计在无的。、引经据典:旁,普遍;征,追求;博,广泛地;引,引证。指音色、写一篇文字或一先例的会诊。83、84、(右)列席:亲自。不管怎样是什么,本身入手。,亲自顾问。严肃地地描述事实,不倦的怠。85、无缺点照顾86者、形成引起麻烦的的87、冒天下之大不韪
    88、(优美的)
    89、肆无忌惮:飞扬,放肆;牛犊,专制的。指原始限制。霍,不爱约束。we的持有格形式描述骄慢和专横。,不可一世。 90、规定的单向行车道扬镳:分路而行。类推目的不俱,各走各的路,做本身的事。。91、(优美的)褴褛,描述陈腐无序的;朝报,皇古帝王、官员曾巡回法庭等发稿。指陈腐、欠缺,无会诊使付出娓的历史记载。
    92、(优美的)氧化铜,同一的办法,外行的;薪:捆。上面的火。暗喻潜藏在极大的双骰子游戏到达。。 93、 煞费苦心。 94、嬉笑怒骂
    95、嘻皮笑脸 96、宏大渴望得到的东西 97、自行其是 98、修饰首饰99、暗里求教于 100、(优美的)101、璀璨醒目 102、打碎
    103、心力急躁
    104、(优美的)作曲裂痕。105、披坚执锐。厉,磨兵器;秣,喂养马。战前的预备。106、万里偶数场。畴,郊野。107、低潮迭起
    108、无事生非 109、群英荟萃 110、(优美的)111、湮没无闻 112、徇私舞弊 113、惨淡经营114、赴汤蹈火
    115、欢欣鼓励 116、成名 117、常备不倦的 118、引咎退职 119、不容置疑 120、百战不殆 121、行径晴朗的
    122、味同嚼蜡 123、以逸待劳 124、嫁不出去 125、摩肩接踵 126、功败垂成 127、坚定的的选择 128、盲目模仿者保养
    129、良辰影片 130、作出的把任务交给 131、偷脏卖 132、(优美的) 133、针砭时弊 134、快要倒闭 135、使人惊骇的
    136、金榜题名 137、不即不离 138、递增
    139、软中有硬。一号的暗喻、表面和天道,向内的的苦味。这亦美观的类推。,但向内的的刚强。140、不怕不可征服的
     141、大喜过望。以手加额,表达同性恋的。也作\额手称颂\。 142、不徇私情 143、一触即发 144、粼次栉比
    145、匪夷所思。这走慢嗅迹准备在理性依据的。。夷,一般地。 146、让人受难的 147、帮凶 148、渔翁津贴 149、呱呱坠地
    150、一抔黄土色 151、词典的编纂 152、留待商量 153、数不胜数 154、(优美的)  155、以勤补拙 156、使旋转
    157、天旋地转 158、鼎力相助 159、满脸笑容 160、止付 161、大眼瞪小眼  162、不可胜数 163、拉紧嘴唇
    164、贻笑大方  165、懵懂。浑浑,萎靡不振的对付;噩噩,外面的严肃。描述一简略天真的人,仔细和老实;也描述一团糟无知的,无知的和懵懂。
    166、繁琐的程序褥节 167、不翼而飞  168、忸怩作态 169、吞下的气鹤唳。持稍微鹤都惧怕风。,描述极为惊慌和神经过敏。 170、风言风语
    171、照顾世故 172、勘误表打勾 173、旋转 174、无影无踪175、成功项主语176、卑躬交  177、发聋振聩
    178、鬼斧神工 179、壁立千仞 180、涣然冰释。图像融冰使泛滥,暗喻和疑问、弄错、同样差距被完整拿下了。。181、流行
    182、印象斐然 183、名门望族 184、别具一格 185、(优美的)
    186、火中取栗。法国的传说:嘲弄和猫,看栗色在炉子里烤,猫从风险中利市,吃嘲弄,猫爪上的毛也被燃尽了。。类推种族的冒险,白费无获。
    187、绰绰有余 188、惶惶走慢耐心 189、滚滚而来 190、这篱笆
    191、谈言微中。的,箭靶结心,暗喻的关头。钥匙里有句话。192、严惩。贷,请原谅。 193、千辛万苦
    194、买椟还珠 195、相反相成。事物相互依存、相反相成的一面。 196、精雕细刻
    197、格格不入。心,心意,思惟激动;印,适合于。描述心意通讯,情义合同书。 198、束手无策。199、同仇敌慨
    200、最后需要量
    运动精炼初步:
    1、B  
    2、C  
    3、A  
    4、D  
    5、D   6、D 
    7、C  
    8、A   9、D 
    10、A  11、D 
    12、D13、A  14、C 
    15、C  16、A 
    17、D  18、D 
    19、C  20、D 
    21、D   22、B
     

    中考专门用语成语改错200题》出处:

      〖中考专门用语成语改错200题〗使连续地址:/k/k/A/e/201107/5018.html
      教育学供应中考专门用语成语改错200题网络公民原型或转发,若中考专门用语成语改错200题防御设施了您的合法权利,请与本站亲戚。,道谢的话!
    柴纳大学院舍网

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注